海産加工品農産物直売所 めぐみの郷 コンテンツにスキップ

海産加工品

  • 米どころ新潟ならではのご飯のお供 ご飯にひとさじ 5本詰合せ【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥5,724 - 元値 ¥5,724
    元値
    ¥5,724(税込)
    ¥5,724 - ¥5,724
    現在の価格 ¥5,724(税込)

    米どころ新潟の、お手軽でうまいご飯のお供の詰め合わせです。そのままご飯にのせて楽しむだけでなく、アレンジ次第で楽しみ方の幅も無限大です。 【紅さけ荒ほぐし】良質な紅鮭を丁寧に焼き、少し荒くほぐしたシンプルな品です。紅鮭は鮭の中でも旨味が特段強いと言われており、その旨味をしっかりと感じられる仕上...

    詳細を見る
  • 米どころ新潟ならではのご飯のお供 ご飯にひとさじ 3本詰合せ【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥3,434 - 元値 ¥3,434
    元値
    ¥3,434(税込)
    ¥3,434 - ¥3,434
    現在の価格 ¥3,434(税込)

    米どころ新潟の、お手軽でうまいご飯のお供の詰め合わせです。そのままご飯にのせて楽しむだけでなく、アレンジ次第で楽しみ方の幅も無限大です。 【ごろごろ越後肉味噌】力強い旨みが特徴の越後味噌をベースに、国産の豚ロースのひき肉をたっぷり加えました。 【鶏とえのきのすき焼き】国産の鶏ひき肉にえのきとね...

    詳細を見る
  • 米どころ新潟ならではのご飯のお供 ご飯にひとさじ 2本詰合せ【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥2,570 - 元値 ¥2,570
    元値
    ¥2,570(税込)
    ¥2,570 - ¥2,570
    現在の価格 ¥2,570(税込)

    米どころ新潟の、お手軽でうまいご飯のお供の詰め合わせです。そのままご飯にのせて楽しむだけでなく、アレンジ次第で楽しみ方の幅も無限大です。 【ごろごろ越後肉味噌】力強い旨みが特徴の越後味噌をベースに、国産の豚ロースのひき肉をたっぷり加えました。 【さけ焼漬ほぐし】新潟の郷土料理であり、人気看板商...

    詳細を見る
  • 新潟郷土料理 お魚の焼漬詰合せ 6点セット【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥6,177 - 元値 ¥6,177
    元値
    ¥6,177(税込)
    ¥6,177 - ¥6,177
    現在の価格 ¥6,177(税込)

    焼漬とは、保存性を高めながらも美味しく食べたいそんな先人達の知恵が詰まった、新潟郷土料理です。 丁寧に白焼した魚を、秘伝のタレに漬け込みました。「酒を煮切る」工程を加える事でタレに旨味が凝縮され、その秘伝のタレに上質な魚介類を漬け込みどこか懐かしい甘じょっぱい味わいに仕上がっております。余計な...

    詳細を見る
  • 新潟郷土料理 お魚の焼漬詰合せ 4点セット【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥4,320 - 元値 ¥4,320
    元値
    ¥4,320(税込)
    ¥4,320 - ¥4,320
    現在の価格 ¥4,320(税込)

    焼漬とは、保存性を高めながらも美味しく食べたいそんな先人達の知恵が詰まった、新潟郷土料理です。 丁寧に白焼した魚を、秘伝のタレに漬け込みました。「酒を煮切る」工程を加える事でタレに旨味が凝縮され、その秘伝のタレに上質な魚介類を漬け込みどこか懐かしい甘じょっぱい味わいに仕上がっております。余計な...

    詳細を見る
  • 新潟郷土料理 お魚とお肉の焼漬詰合せ 6点セット【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥5,788 - 元値 ¥5,788
    元値
    ¥5,788(税込)
    ¥5,788 - ¥5,788
    現在の価格 ¥5,788(税込)

    白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!食べ方・封を開けてそのままお召し上がりいただけます・温める場合は耐熱皿に中...

    詳細を見る
  • 新潟郷土料理 お魚とお肉の焼漬詰合せ 4点セット【新潟産】

    小川屋
    元値 ¥3,952 - 元値 ¥3,952
    元値
    ¥3,952(税込)
    ¥3,952 - ¥3,952
    現在の価格 ¥3,952(税込)

    古くから新潟に伝わる郷土料理「焼漬」。白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込む新潟の郷土料理にして、小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」と創業126年目で誕生した「お肉の焼漬」を詰合せにしました。開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!食べ方・封を開けてそのままお召し上が...

    詳細を見る